Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

燃萤照路,带灯前行——做合格高校纪检干部

时间: 2018-05-16  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 丁佳佳)为扎实开展好第十九个党风廉政宣教月活动,切实加强纪检干部纪律作风,5月15日,恩施职院纪委邀请中共恩施州纪委派驻州教育局纪检组长谭若峰给全体纪检干部讲党课。

谭若峰就如何加强纪检人员监督的必要性、纪检干部自身如何加强纪律性做了精彩的专题辅导,他强调作为纪检干部必须做到忠诚、干净、担当,正人必先正己,责人必先责己,如果纪检干部自身不硬,如何能燃萤照路引导其他人。作为纪检干部要永葆对党忠诚的政治品格、坚守个人守纪守法底线、敢于责任当担、切实加强个人素质,真正做到铁人守铁纪,铁人干铁事。

我院纪委副书记谭耀卿强调,十八大以来学院讲纪律、守规矩的氛围已经形成,但与新时期全面从严治党的要求还有差距,作为纪检干部要进一步加强学习,增强本领,履行职责职能,敢于监督,善于监督,充分发挥基层纪检干部的监督作用,为争创全国优质高职院校提供坚强保障。

(图片摄影丁士忠)

课堂现场

主讲人


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303