Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

恩施职院隆重举行2018年大学生入伍欢送会

时间: 2018-09-07  来源:保卫处   责任编辑:文大贵   点击:   审核人: 

(通讯员.黄河图/文)9月6日下午,恩施职业技术学院在行政楼四楼五会议室隆重举行2018年大学生入伍欢送会。

为响应祖国号召,我院124名大学生应征报名,通过兵役登记、预征报名、征兵体检、政治审查、役前训练等五个环节,预选出了43名入伍对象。

欢送会上,恩施职院人武部副部长程胜勇同志宣读了预征入伍对象名单,为入伍大学生佩带了大红花;退伍军人代表谭金山同志用自己的入伍经历与入伍大学生做了分享;入伍学生代表马禹生同学代表入伍学生发言,承诺争做四有军人,立志奉献青春建功军营;入伍学生家长代表田红群同志代表家长对学生提出殷切希望,希望孩子们舍小家顾大家,扎根部队报效国家;最后学院副院长张如学同志提出三点希望,勿忘初心,牢记使命,奋勇前进,携笔从戎,报效祖国。

欢送会由学院党委宣传部部长文大贵主持,学院团委书记唐燕妮、学工处副处长古林以及各二级学院书记、班主任参加了欢送仪式。

undefined

张如学副院长讲话

undefined

 为入伍学生佩戴大红花、赠送纪念品

欢送会现场

364C9

 合影留念


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303