Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文

 学校要闻

我校召开教学诊改工作推进会

时间: 2019-05-07  来源:质量管理处   责任编辑:牛全峰   点击:   审核人: 

(通讯员:牛全峰)5月6日上午, 学院在行政楼四会议室召开了教学诊改工作推进会。会上,副院长吴云首先传达了4月28日-30日在武汉交通职院现场观摩教学诊改工作复核的收获及体会,还介绍了教学诊改复核工作的具体流程,提出需要注意的具体事项,并就如何做好迎接诊改复核工作做了详细的部署,同时就学院目前的教学诊改工作做了整体规划,对学院规划(目标)体系责任清单做了详细解读,要求各院(部)严格按照时间节点完成任务。纪委陈平财书记要求各部门负责人对教学诊改工作重要性的认识要再提高,认真思考工作内容系统谋划,要对教学诊改工作的内涵再理解、再深化,认清当前现状和劣势,切实增强危机感,更新思想观念,变被动为主动,圆满克难攻坚。

张捷院长作总结讲话。他在肯定前期诊改工作的基础上指出了存在的一些问题。他指出,教学诊改工作不是阶段性的,是一项长期坚持的常规工作,要做到持之以恒,长抓不懈。在诊改工作中要实行 “五化”模式,即工作任务目标化,工作过程标准化,监督管理常态化,重点工作项目化及考核评价制度化。他强调,各院(部)领导班子要将教学诊改工作做好统筹推进,落实全员参与诊改,做到“人人懂、人人会、人人有责、人人参与”。

会议由张捷院长主持,纪委书记陈平财、副院长吴云、组织部长朱万福、宣传部长胡平出席会议,各院(部)负责人参加会议。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303