Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文

 学校要闻

我校医学院教学医院在恩施华龙总医院挂牌

时间: 2019-10-23  来源:   责任编辑:丁士忠   点击:   审核人: 

(通讯员 园丁)10月23日,我校医学院教学医院在恩施华龙总医院举行了揭牌仪式。校长张捷出席并为“恩施职业技术学院医学院教学医院”揭牌,医学院负责人覃太敏在仪式上致辞,副校长张如学、华龙集团董事长龙华阶、华龙总医院院长廖康恕及华龙总医院各部门负责人、主任医师、护士长参加活动。我校医学院及学校办公室负责同志参加挂牌仪式。

教学医院正式挂牌将为我校医护类专业深入开展校企合作搭建广阔平台,将有效推进医学院临床教学、学术科研工作高质量发展。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303