国家乡村振兴人才培养优质校   全国高职高专人才培养工作水平评估优秀等次学校   “国际硒茶人才摇篮”

湖北省示范性高职院校  湖北省优质专科高等职业院校  湖北省文明校园

学校要闻

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文

恩施州社会体育指导员业务提升培训班在我校隆重开班
时间:2020-11-20 责任编辑:覃宏吉审核人:覃宏吉 浏览次数:

(通讯员 武艳 张咏)为深入贯彻落实《体育强国建设纲要》,进一步加强我州社会体育指导员队伍建设,11月19日上午,恩施州社会体育指导员业务提升培训班在我校行政楼四楼五会议室隆重开班。恩施州文化和旅游局副局长谭培忠、体育科科长袁银燕,我校党委委员、副校长张如学,体育学院党总支书记程胜勇、院长张兵及体育学院全体教师出席开班仪式。

开班仪式上,张如学致辞,他代表学校向恩施州文化和旅游局表示了诚挚的感谢,感谢文旅局对我校的信任和对此次培训工作的大力支持,并对来自全州八县市的100多名学员表示了热烈的欢迎。张如学对此次培训工作作出了重要指示,要求相关部门要组织好、服务好广大学员,为他们营造良好的学习环境,让每位学院“满载而归”。他表示希望学员们能够相互学习、共同进步,为我州发展全民健身事业贡献力量。

张兵对此次培训前期筹备工作进行了汇报,对后期理论与实践教学作出相关安排。

谭培忠对我州的社会体育指导员队伍建设做了整体的介绍,对我州当前全民健身事业取得的成绩表示了充分的肯定,对我州“十四五”时期体育事业的发展规划进行了展望。

据悉,本次培训为期4天,课程内容丰富,针对性强,培训师资力量雄厚,授课教师分别是湖北民族大学、恩施职业技术学院和湖北民族大学科技学院三所高校体育学院的优秀专业教师,保障实际效果和教学质量。