Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

全国人大代表 “愚公支书”王光国来我院共谋店子坪村幼教事业发展大计

时间: 2017-07-13  来源:党委宣传部   责任编辑:文学   点击:   审核人: 

本网讯(通讯员.文大贵/文.丁士忠/图)7月12日,全国人大代表 “愚公支书”王光国与湖北店子坪当代红色教育基地培训学校校长陈以明来我院共谋建始龙坪店子坪村幼教事业发展大计。院党委书记许敏代表院党委、院行政表示热忱欢迎!在家院领导及组织人事处、党委宣传部主要负责人参加了座谈会。

会上,王光国书记和陈以明校长介绍了店子坪当代红色教育基地培训学校开办情况和该村幼儿园开办过程中遇到的困难和问题,并就培训学校与恩施职院实现校校互动的平台机制问题、幼儿园师资培训提高及师资队伍人才补充问题进行了深度谋划与探讨,对具体帮扶事宜进行了广泛磋商。

院党委书记许敏、副院长张捷代表党委、行政作出果断表态,恩施职院不仅要号召全院师生学习弘扬优秀杰出校友“愚公支书”王光国艰苦奋斗、自力更生的实干作风,坚韧不拔、锲而不舍的坚强意志,一心为民、公而忘私的朴实情怀,而且更要把店子坪红色教育基地作为我院党员干部接受革命传统和艰苦奋斗精神、“两学一做”学习教育及主题实践活动的基地,把店子坪村民族幼儿园作为我院学前教育专业校外实习实训基地,充分利用我院人才资源优势,为尽快解决店子坪村幼儿园师资紧缺矛盾和幼儿教育教学质量问题,助推该村幼教事业健康快速发展作出我们应有的贡献!


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303