Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

我院陈玉平、何国强两位老师受到州人民政府表扬

时间: 2017-09-11  来源:学院办公室   责任编辑:王瑛   点击:   审核人:

(通讯员  曾稳)正值第33个教师节之际,我院机电工程学院陈玉平教授被评选为第二届“恩施州名师”,人文教育学院何国强副教授被评选为全州师德优秀个人。两位老师受到州人民政府通报表扬。

以陈玉平、何国强老师为代表的恩施职院教师长期奉献于职业教育战线,大家不仅讲解书本知识,同时传授职业技能。不仅引导学生服务国家、服务社会,同时培育学生修炼匠心、格物致知。身为灵魂工程师,职教工作者们正在为“中国制造”卓越雕塑。广大恩施职院教师既传授职业之技,又传承为人之道。这一喜讯必将进一步激励全院广大教师和教育工作者献身职业教育事业、增强教书育人的使命感和责任感,全面推进高职教育事业科学发展。全体恩施职院人将在全州经济社会发展中以更优秀的工作实绩喜迎党的十九大的顺利召开。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303