Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

张捷院长强纪律 营盘村内谋发展

时间: 2018-02-11  来源:   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 滕浩 田波涛)近日,院、乡、村各级领导和尖刀班成员在营盘村召开第一次“尖刀班”会议。

我院院长张捷对尖刀班成员提出重要要求,第一,扶贫工作是政治任务,责任重大,使命光荣。第二,队员加强学习,尽快进入角色。第三,严肃纪律,做好政治上的明白人,工作上的精干人,群众中的联络人。他鼓励队员坚定信念,打赢脱贫攻坚战。

会后,队员们的工作紧密锣鼓的开展起来。在村里租房,与村民同吃同住,到村到户实地走访,商量怎样把村里的产业发展起来,了解基础设施建设。积极为村民谋发展、谋幸福,带他们走上致富的道路。

此次尖刀班的进驻为脱贫工作带来了新的力量。



Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303