艺术设计专业学生参观湖北民族学院艺术学院毕业作品展-恩施职业技术学院
Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

艺术设计专业学生参观湖北民族学院艺术学院毕业作品展

时间: 2018-05-17  来源:经济管理学院   责任编辑:谭雪芹   点击:   审核人: 

(通讯员:杨晓莹)为增强学生的艺术文化素养,加深对本专业前景的了解,5月16日上午,经济管理学院艺术设计教研室组织近200名数字媒体艺术设计与制作、美术设计与制作专业的中、高职学生,参观湖北民院艺术学院美术与设计学院2018届毕业作品展。

毕业展以"志于道,时乃功"为主题,展出作品是来自视觉传达专业,分为平面视觉展示和包装设计两部分。在实物展示的作品前,学生们被一件件独具创意、制作精良的设计作品深深吸引,通过任课教师的细心讲解,学生们了解到所学专业在实际生活中的应用效果,以及专业领域中还未涉及到的创意思路,领略不同的设计作品所带来的视觉感受。

参观本科院校的毕业设计作品展,不仅让学生认清专业学习的差距和方向,还可以使他们明确目标,规划未来。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303