Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

 新闻动态

生物工程学院“四说工程”活动正式启动

时间: 2019-05-14  来源:生物工程   责任编辑:   点击:   审核人: 

(通讯员 黎鎏 姚茂桂)5月9日下午,生物工程学院在生物实训楼多媒体教室405开展了“四说工程”之“说专业诊改”活动,由此拉开了“四说工程”序幕,“四说工程”活动正式启动。质量管理处有关领导和生物工程学院全体老师参加了本次活动。

 活动中,生物工程学院三大专业的带头人分别从专业建设规划与建设内容、诊断意见、诊改的措施与效果、专业诊改反思四个方面进行了阐述,明确了当前该专业的实际现状和优势,分析了该专业存在的不足之处和原因,提出了今后努力的方向和可行性措施。质量管理处周光龙教授对本次活动进行了点评,他在充分肯定生物工程学院在教学诊改中所付出的努力和取得了一定成效的基础上,提出六点要求:即目标要明,思路要清,措施要实,效果要显,课件要亮,语言要精。并分别对三个专业作了指导。

据悉,继本次活动之后,生物工程学院将于5月16日、23日、30日分别开展说课程诊改、说教师个人发展诊改、说班级建设诊改系列活动。

(图片摄影 黎鎏    

 

 

 



Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303