Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文

 院系动态

生物工程学院召开赴杭州职院学习成果汇报交流会

时间: 2018-02-07  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人: 

(通讯员 黄思勇)它山之石,可以攻玉。为创建国家优质高职院校,学校组织专业骨干教师于1月21日至2月3日在国家示范高职院校杭州职院进行了为期半个月的培训学习。培训结束后,生物工程学院第一时间举行学习成果汇报交流会,推进我院品牌专业、特色专业建设,提升人才培养质量。

2月5日下午,生物工程学院学成归来的四位教师做了汇报交流。生物工程学院院长周光龙听取完汇报后指出,这次学习很有收获,也很受启发,下一步要将学习成果转化为行动指南。他提议,要从以下三方面入手:一是要转变理念,要以落实为核心,实实在在做事情;二是要将理念转化为精神,把职业当事业做,突出“家”的概念,把事业当家业,把师生当家人;三是要把学习成果转化为实际行动,指导专业建设与教学实践。他从基本工作思路、工作目标、工作任务及要求、重点工作、创新项目、制度建设等方面对2018年的工作进行了全面部署。

生物工程学院党总支书记胡平从党总支如何发挥政治核心作用、党支部如何发挥战斗堡垒作用、党员如何发挥模范带头作用、设立党员政治生日交流会、如何加强师德师风建设等方面对落实“家文化”提出了具体要求。她劝勉与会人员,文明廉洁过节、过节不忘工作。

生物工程学院副科级以上干部、教研室主任、专业带头人及部分教师代表参加了本次汇报交流会。



Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303