Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 纪检监察审计处 > 工作动态 > 正文

 工作动态

管好主阵地,稳固大后方——推进家庭助廉

时间: 2018-05-25  来源:   责任编辑:孟喜艳   点击:   审核人: 

为全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,扎实开展第十九个党风廉政教育月活动不仅看好自己的主阵地,也不忘稳固大后方5月24日,恩施职院开展警示教育暨家庭助廉活动,活动由组织部部长朱万福主持,学院科级以上领导干部及其家属参加

首先观看《不忘初心,警钟长鸣》——警示教育片,通过观看近年来发生在湖北省杨某等5人反面典型案例和违法违纪人员的现身说法,讲他们被腐蚀、逐步堕落的真实过程,表达他们深刻的忏悔与反省,展现在现场干部及家属的面前,为他们上了一堂发人深省的警示教育课。

其后,院纪委副书记谭耀卿指出:家庭是社会的细胞,是反腐倡廉的重要阵地各位干部家属,是学院发展不可或缺的后防力量恩施职院近几年蓬勃发展,你们功不可没,在此我代表学院,向你们表示诚挚的感谢。同时希望你们找准角色定位,为配偶当好权力的守门员、亲情关系的监督员、政策的宣传员,充分发挥领导干部家属“廉”内助作用。与我们的干部事业上相互支持,生活上互相关心,精神上相互鼓舞,保持廉洁、远离腐败,树立“清正廉洁就是对家人最好的馈赠”的理念,形成“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的浓厚家庭氛围共同打造清廉和谐向上的幸福家庭。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303