Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 纪检监察审计处 > 工作动态 > 正文

 工作动态

摆表现,找差距纪监审招生联合党支部自纠“四风”

时间: 2017-12-21  来源:   责任编辑:孟喜艳   点击:   审核人: 

按照习近平书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神,恩施职院纪监审招生联合党支部于2017年12月20日下午召开全体党员大会,摆表现、找差距,自纠“四风”。支部8名同志按照形式主义官僚主义的10种表现,结合自身工作岗位对在作风建设中存在的短板弱项进行自我剖析和深刻反思。

院党委副书记董奎同志参加会议并指出:形式主义和官僚主义归结起来就是懒政、庸政、怠政,大家要提高认识、认真学习、切实反思,对照检查。这既是组织的要求,也是学院事业发展的需要,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,落实管党治党政治责任,形成各负其责、齐抓落实的良好局面,确保学院党委行政决策部署落到实处。


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774

鄂公网安备 42280102000277号

  ICP备案号:ICP05003303