Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文

 学校要闻

我校举行2021届公费师范生教育教学能力考试

时间: 2021-04-19  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人:刘星  

(通讯员 蒋昌维 高祖彦)4月18日,我校2021届公费师范生教育教学能力考试(笔试)在主教学楼举行,214名考生参加了本次的笔试考试。

我校是湖北省参与教育类研究生和公费师范生面试认定中小学教师资格改革唯一的高职学校。为了圆满做好本次工作,学校根据《湖北省教育厅办公室关于做好2021届教育类研究生和公费师范生面试认定中小学教师资格改革工作的通知》精神,结合我校实际,制定了《恩施职业技术学院2021届公费师范生教育教学能力考核方案》,成立了公费师范生教育教学能力考核领导小组,召开了工作部署会,对考核工作进行了详细布置。

此次考试,学校领导高度重视,相关职能部门通力合作,监考老师认真履职尽责,考场秩序井然,考风考纪良好,整个考试工作组织井然有序,考试环节严谨规范。

学校将以公费师范生教育教学能力考核工作为契机,进一步优化人才培养方案,全面夯实师范生教学基本功及教学技能训练,提升教育类教学能力水平和人才培养质量,努力培养造就一支党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍后备军。

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774