Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学校要闻 > 正文

 学校要闻

校长张捷走进企业推进校企合作

时间: 2021-07-15  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:  

(通讯员 王瑛)为深入落实高等职业教育提质培优行动计划,贯彻国家有关产教融合的文件精神,积极探索校企合作模式,7月14日,恩施职业技术学院校长张捷率副校长吴云、科技暨产学合作处处长陈烨、生物工程学院院长周厚胜等一行人员来到来凤农园(恩施)农业有限公司、湖北楚波生态农业科技发展有限公司考察,洽谈校企合作、产教融合实训基地共建事宜。

在农园职业农民培训中心,张捷一行听取了农园董事长向辉对农园在职业农民培训、康养旅游、农业综合体等三大板块相关业务的介绍,双方就师资培训、产教融合实训基地共建、人才培养、乡村振兴等问题进行了深入交流。

在湖北楚波生态农业科技发展有限公司,张捷等参观了来凤县非物质文化遗产——土家族双面绣制作技艺系列作品,听取了该项目传承人的介绍,张捷表示,要继续推进“非遗进校园”活动,聘请民间艺人为客座讲师,将传统手工艺等非遗项目融入乡土教材,弘扬传承中华优秀传统文化。

农园董事长向辉介绍农园规划

校长张捷一行考察农园职业农民培训基地

校长张捷一行考察农园茶叶基地

校长张捷一行考察农园水果基地


校长张捷一行参观农园设施农业

校长张捷一行参观农园5星级智能民宿

校长张捷一行考察非遗项目

校长张捷与非遗项目技艺艺人交流

 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774