Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

 新闻动态

全州人力资源服务从业人员能力提升培训班顺利结业

时间: 2021-04-16  来源:   责任编辑:常伟   点击:   审核人:常伟  

(通讯员 谭 俊  刘星)4月15日,全州人力资源服务从业人员培训班顺利结业。州人力资源和社会保障局副局长满延杰出席了结业仪式。

满延杰要求全体学员牢记责任担当,围绕经济建设中心,助力巩固脱贫、乡村振兴和高质量就业。他表示,各位学员要立足服务“4+N产业集群”发展,将所学到的新理念、新方法运用到实际工作中,敏锐捕捉各行各业对人力资源的需求,拓展服务范围,创新服务产品,为我州经济高质量发展作出应有的贡献。

本次培训为期三天,由州人力资源和社会保障局主办,我校承办。来自全州八县市、高新区人力资源公司和企业的120名学员参加了培训。

培训教师团由上级部门领导和行业专家组成,用理论教学和微沙龙方式交替授课。培训期间,老师系统解读了《湖北省人力资源市场条例》、医疗保险政策、养老工伤失业保险政策等法律法规,讲授了企业如何用科学的薪酬绩效管理留住员工、人力资源招聘与服务产品创新等服务理念和服务产品,介绍了恩施州人力资源服务业发展和安全生产,恩施州高新区企业人力资源需求等 。

本次授课教师,来自州人社局人力资源流动管理科科长马林祥介绍:“这次培训内容丰富,形式多样,理论讲解透彻,互动交流活跃,相信此次培训将进一步提升人力资源服务从业者的整体素质,推动全州人力资源服务业创新发展”。

恩施富元欣兴人力资源综合服务公司办公室主任吴琼说:“我们公司派出10名人力资源专员参加培训,这次培训收获满满,我们将进一步消化培训内容,把学到的东西带回传给公司每一名人力专员,应用到工作实际中”。 


 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774