Cinque Terre
Cinque Terre

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

 新闻动态

【党史学习教育】离退休党支部开展党史学习教育活动

时间: 2021-04-18  来源:   责任编辑:刘星   点击:   审核人:刘星  

(通讯员 秦忠文 刘星)为进一步丰富离退休老干部的精神生活,推动离退休党建工作,4月15日,老干处离退休二、三党支部联合组织50余名离退休老干部前往湘鄂边苏区鹤峰革命烈士陵园,开展党史学习教育活动。

在讲解人员的引导下,大家边走边看边听,不时驻足询问,交流所思所想所悟;在革命烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,大家面对党旗,重温入党誓词。誓词铿锵有力,表达了老党员们继承和发扬“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的革命精神的坚定信念。

通过参观学习,老同志们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时时处处保持党员先进性;要始终做一名合格的共产党员,一如既往地关心和支持学校工作,为学校建设发展继续发挥余热、贡献力量。

湘鄂边苏区鹤峰革命烈士陵园,即满山红烈士陵园,位于鹤峰县城娄水河畔,因满山红土鹃花盛开而得名“满山红”,1962年建园,立有“湘鄂边苏区革命烈士纪念碑”,以纪念第二次国内革命战争中鹤峰苏区牲牺的英雄儿女。



 


Copyright  2009-2010 恩施职业技术学院  All Rights Reserved
湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
院办电话:0718-8434024 招生热线:8433600  8430774