国家乡村振兴人才培养优质校   全国高职高专人才培养工作水平评估优秀等次学校   “国际硒茶人才摇篮”

湖北省示范性高职院校  湖北省优质专科高等职业院校  湖北省文明校园

工作动态

当前位置: 首页 > 后勤资产 > 工作动态 > 正文

后勤处就学生反映的涉后勤服务问题的整改召开专题会议
时间:2022-04-05 责任编辑:刘星审核人:刘星 浏览次数:

(通讯员 周本胜)为回应学生关切,4月4日下午,后勤处就学生反映的涉后勤服务问题的整改召开会议,进行专题推进、专题督办。学校党委委员、副校长张如学出席,后勤处处长乐义成主持会议。

张如学副校长强调,一要牢固树立“满足师生需求是第一导向”的服务理念,把服务育人延伸到师生学习、工作、生活的方方面面;二要用心用情用力做好服务工作,让广大学生切身感受到学校的温暖;三要提升后勤服务工作的满意度,把为师生服务好作为工作的价值追求;四要严管重罚促服务,不断加强管理提升服务质量。

乐义成处长对学生反映的问题逐一进行梳理剖析,明确整改责任人,要求即知即改、限时整改。他指出:一是在思想上高度重视学生反映的问题;二是问题整改落实动作迅速;三是问题整改讲实效,提升服务质量;四是检查、督导与监管并举。五是坚持疫情防控常态化,保供稳价,为学生提供优质后勤服务保障。

与会的食堂、超市、药店负责人作表态性发言:一切为了师生,不回避问题;坚持问题导向,举一反三,把问题整改落实落细。

后勤处副科级及以上干部参加会议。

 (审核 张如学)