国家乡村振兴人才培养优质校   全国高职高专人才培养工作水平评估优秀等次学校   “国际硒茶人才摇篮”

湖北省示范性高职院校  湖北省优质专科高等职业院校  湖北省文明校园

规章制度

当前位置: 首页 > 后勤服务中心 > 规章制度 > 正文

学院食堂消防安全检查
时间:2022-04-20 责任编辑:呙中兴审核人:呙中兴 浏览次数:

1.每周检查室内消火栓、水带是否完好,开关是否灵活,总阀开启是否无遮挡物。

2.检查应急照明、厨房、餐厅、过道安全出口,消火栓处应急照明是否完好无损。

3.检查灭火器压力是否合格,是否方便取用,库房是否配备灭火器。

4.检查天然气的安全使用,定期检查室内管道阀门连接口,排烟管道是否安全有效,并要求定期清洗排烟管道。

5.每周定期检查燃气报警装置是否灵敏可靠。

6.定期召开员工消防安全教育培训。

7.每天检查水电气是否有私拉乱接现象,电线是否与燃气管道保持有效安全距离。

 

 

学校后勤处

20224月20